segunda-feira, 29 de abril de 2013

Candangão: Ceilândia garante vaga na final

O Ceilândia conseguiu segurar o 0 x 0 no placar e vai decidir a Taça Mané Garrincha contra o Brasiliense.

Com a vantagem do empate o Ceilândia eliminou o Sobradinho, diante de mais de 800 torcedores, na tarde deste domingo e fará a final do segundo turno contra o Brasiliense.

Durante todo o primeiro tempo as duas equipes praticamente não criaram oportunidades. O Sobradinho que foi eliminado na última quarta-feira, 24, pelo Botafogo no Rio de Janeiro, sentiu o cansaço e não conseguiu se impor durante o jogo. Com 30 minutos do primeiro tempo, aconteceu a primeira e única chance clara de gol, Rosembrick cobrou falta, Dimba de cabeça acertou o travessão.

Na volta do intervalo, o Gato manteve o ritmo do primeiro tempo, o que não permitia a chegada do Leão. A situação do Sobradinho piorou quando lateral Zé Carlos recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O Ceilândia se aproveitando da situação e da vantagem de jogar pelo empate, segurou o resultado. Final de jogo Ceilândia 0 x 0 Sobradinho.

O primeiro jogo da final da Taça Mané Garrincha, acontece nesta quarta-feira, 1, às 18h30, no Estádio Abadião.

Fonte: Guardian Notícias