quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Com placar apertado, Ceilândia segue na Copa Brasília de Futsal

Selecionado da cidade passa para próxima fase em jogo difícil

Em jogo muito disputado no ginásio do SESC - Ceilândia, o time da cidade foi surpreendido pela forte marcação do Riacho Fundo I, no primeiro tempo o Ceilândia lutou para furar a marcação mas sofreu com o contra ataque do adversário. Em duas rápidas jogadas o Ceilândia fez dois gols, mas em um dos contra ataques o Riacho Fundo I fez um gol e assim terminou o placar da etapa inicial - 2 x 1.
No segundo tempo a equipe do Riacho Fundo I voltou mais confiante abrindo mais a zaga, e foi aí que o Ceilândia aproveitou para fazer o terceiro gol, no final do jogo a equipe visitante usou novamente o contra ataque e conseguiu o segundo gol, fechando o placar. Final Ceilândia 3 x 2 Riacho Fundo I.
Agora o Ceilândia espera o vencedor do jogo entre Sobradinho II x Guará que acontece dia 08 de novembro de 2011.